Отзыв: Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic - Хорошие таблетки ,но есть и но.

Достоинства: Хорошо моют посуду,не вредят экологии,хорошо смываются,есть натуральные компоненты.Удобны в использовании. Каждая таблетка в биоразлагаемой упаковке.
Недостатки: Цена.Не входит ополаскиватель.
Уважаемые читатели, здравствуйте!

Посудомоечная машина под названием "Индезит" у меня появилась совсем недавно и по совету продавца приобрела таблетки Биоразлагаемые ЭКО Synergetic.

Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic фото

Коробка с таблетками объемная, тяжелая в ней 55 штук. Данные таблетки обошлись мне дороговато.

И вот мои впечатления о них:
Фарфор, фаянс, пластик, стекло отлично моются названная посуда блестит и хрустит даже муж доволен свой стакан смотрит на свет для проверки и на нем ни одного пятнышка.
Когда вынимаешь посуду из посудомойки она совсем ничем не пахнет.
- Крупинки от натурального кофе на чашках, а также от гречневой каши на тарелках иногда остаются, несмотря на то что ставлю в одни и те же места. Уточняю не засохшие.
- Отлично моется эмалированная посуда, нет никаких пятен. разводов, из нержавейки не вся утварь получается хорошо, но тут я полагаю играет роль состав нержавейки. После мытья этой посуды на некоторых предметах остаются пятна и небольшие разводы.

Таблетками удобно пользоваться вытащил из коробки и заложил в посудомоечную машину. Каждая таблетка в индивидуальном пакетике, который растворяется это очень удобно. Надо брать сухими руками. Пакетики очень тонкие и прозрачные и пристают к пальцам Даже если пальцы чуть влажные.

Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic фото

Таблетки трехслойные, разных цветов, толстенькие среднего размера хорошо помещаются в отведенное место в посудомойке.

Прежде чем ими пользоваться надо внимательно почитать информацию.

Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic фото

Не буду перечислять всё что написано на коробке информация отличная и вся на русском языке. Облегчает правильное использование таблеток.
Главное не вредит экологии и защищает машину от накипи тем самым продлевает её срок работы.

Жаль только что для ополаскивания надо покупать отдельный ополаскиватель.

Мою посуду раз в два дня за редким исключением таблетки мне хватили на три месяца и вот перешли на четвертый есть ещё 10 штук.
Время использования Три месяца.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошие таблетки ,но есть и но.

Русалоchка
Мне в целом нравятся, но любимые все же другие. Ополаскиватель не использую).