Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Активированный уголь поможет и людям, и животным.

Достоинства: Отлично помогают, небольшая цена, удобство использования, подходит людям и животным.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток!

Активированный уголь знают все, эти таблетки есть, наверное, в каждой домашней аптечке. Лично у меня они есть и дома, и в сумочке, всегда рядом.

Раньше уголь продавался в бумажной упаковке, что не очень удобно, а сейчас продаётся в блистере заклеенном фольгой.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

Таблетка оптимального размера, проглатывается легко.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

Делится таблетка без усилий, но не ровно.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

Уголь, при необходимости, можно легко растолочь с помощью ложки. Это необходимо, в основном, если активированный уголь нужно дать маленькому ребёнку.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

В воде растворяется не полностью, но это не мешает.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

Активированный уголь можно принимать взрослым, детям и животным. Используется для очищения организма, в случае отравления.

У меня был случай, пришли гости и тайком накормили мою собачку колбаской, сыром и не знаю ещё чем со стола (потом никто не признался). Моя собака не привыкла с такой вкусной пищи и, естественно, вся колбаска рванула наружу. Была уже ночь и всё, что я смогла придумать - это волшебный уголёк)) Всё прошло хорошо и собака почти сразу почувствовала себя намного лучше.

Потом я как-то также накормила углём кошку и такой же отличный результат. Поэтому смело могу рекомендовать эти таблетки при отравлении и для животных.

Достоинства:
* проверены временем
* помогают при отравлении
* справляются с диареей
* небольшая цена
* продаются в любой аптеке
* удобство использования
* подходит людям, собакам и кошкам

Недостатков нет.

Рекомендую таблетки "Активированный уголь" с оценкой 5 баллов.

Всем приятных покупок и крепкого здоровья!

Спасибо за внимание!
Время использования Множество раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Активированный уголь поможет и людям, и животным.

irinv78
Эти таблетки необходимо иметь в аптечке
Rumia
Уголь должен быть в каждой аптечке!
АлCо
Хорошее, эффективное средство, проверенное годами
EvgeniaStankova
Убила бы таких гостей! (((
TatyanaVL23
Точно, меня тоже всегда злит подобное.
Элисса12
У меня дети трескают уголь , младшие, поэтому я в период ротавируса чувствую себя уверенно. Начинают с середины июля его грызть понемногу.
TatyanaVL23
Полезно, а главное, что без побочек.
MyrZika
Покупаю не только для семейства, но и для цветов.
Для цветов? Расскажите.
MyrZika
Для обработки срезов у орхидеи. И, так иногда просыпаю для уменьшения кислотности в субстракте.
TatyanaVL23
Интересно, надо погуглить. Спасибо.
begeeloo
нз как уголь оценивать, но норм)
NataOlsh
всегда есть в аптечке, не признаю никакие новомодные средства, только он!
TatyanaVL23
Полностью с Вами согласна.
Ягодка45
проверенное временем средство
Смурфик МММ
И при отравлении помогает…есть в аптечке
Хорошо помогает.