Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - Влюбилась в этот сериал с самого детства.
Достоинства: Разнообразные, интересные сюжеты.
Недостатки: Чем больше серий, тем чаще начинают сюжеты отдалённо повторяться.
Детство, лето, жара, когда купаться идти неохота и ты сидишь дома в прохладе и смотришь телевизор...
А там всего два канала, первый и второй (да здравствует далёкий 2007-2008 год).
Естественно, смотреть приходится всё, что попадает под нужный временной диапазон И одним из таких "попадающих" оказался Понять. Простить.
А не так давно я про него снова вспомнила и нашла сначала на Ютубе, а затем и на Кинопоиске, и начала снова смотреть.
О чём сериал? О том, что рано или поздно с проблемами сталкивается каждый. Только кто-то эти проблемы заливает алкоголем, а кто-то - идёт решать свои проблемы к психологу.
Главные герои - четыре психолога: Борис Егоров, Галина Тимошенко, а в новых сериях - Александр Рапопорт и ещё один мужчина (не помню, как зовут).
И эти психологи помогают своим клиентам понять, что всё в этой жизни решаемо. Даже если сейчас какая-то проблема кажется совсем-совсем безвыходной, то пройдет совсем немного времени и человек понимает, что на самом деле всё было не так уж и страшно :)
А там всего два канала, первый и второй (да здравствует далёкий 2007-2008 год).
Время использования | 2007-2024 |
Общее впечатление | Влюбилась в этот сериал с самого детства. |