Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - море позитива и рваные шторы)

Достоинства: второй ребенок)
Недостатки: нет таких
В один прекрасный солнечный декабрьский день я решила подарить родителям эту породу))) В живую никогда ее не видела, только фото и отзывы. Так как живем в поселке, у нас таких пород никогда и не было и пришлось проделать путь аж до самой Уфы!!! Сказать, что влюбилась в нее с первого взгляда - ничего не сказать!!! Домой летела на всех порах в ожидании реакции родителей! Пропущу 7 месяцев признаний в любви и воспитании этой "козы" и напишу главное! Кису назвали Люся)) а точнее Люсьен Апполоновна (да-да... папу зовут Апполон). Родители никогда не остаются одни!! и даже в туалет ходят с открытой дверью!! Обеденный стол на кухне поделился на 2 части... и сама большая - Люсина, так как при трапезе родителей она обязательно должна лежать на столе и проверять, что они едят... проверять лапой, засовывая ее в творог и облизывая лежа) Гуляют они с ней, как с собакой, только без поводка. Утром и вечером, а если погода плохая или никому не хочется выходить, она сидит у двери и плачет, вот как дети плачут... А самое любимое у нее - это рассада!!!! И сажает она ее с мамой и пересаживает) А если она хочет играть, а на нее никто не обращает внимание, то тут в ход идут шторы!!! Эта "плюшка" 5 кг весом, разбегается и по шторам!!! Ну тут то всех сразу в тонус приводит) Хоть родители и ругаются на меня за столь затратный подарок, но любят ее больше жизни))) У кого есть один, хочется и второго куна))

Порода кошек Мейн-кун фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление море позитива и рваные шторы)

milashkaku
Очень красивая порода!
karina001karina
И очень умная) У них даже интонация мяуканья разная)