Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Москва) - Негативно

Достоинства: они отсутствуют
Недостатки: затягивание на ответы претензий, качество сигнала
Номер ЛС 6491084, мною была приобретена приставка ТВ, wink +
Качество изображения HD канала на фото.
С пикселями и квадратиками.
На мою претензию прислали 3х мастеров которые все подтвердили дефект, зато в официальном ответе указали что дефекта нету.
Как / Кем / Когда выявлено что проводилась проверка оборудования неизвестно, где акт проверки ? Отсутствует.
А вот скриншоты переписки с мастерами Ростелекома.
Знакомьтесь, которые подтверждают факт дефекта.
Вопрос в отношении к клиентам, здесь его нету. Не связывайтесь с этой организацией, поверьте лучше МТС или Мегафон там где есть офис, и можно решить свои вопросы, а когда организация прячется по стране, у них даже офиса в Москве нету о чем говорить здесь.

Время использования 2 года
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Негативно

rt-support
Давайте разбираться! Вы не могли бы связаться с нами повторно в чате или по телефону, пожалуйста?
Претензии не затягиваем, просто иногда может потребоваться чуть больше времени на решение по вопросу :(
Позвоните нам, пожалуйста, на 8 800 707 12 12, либо напишите в чат на my.rt.ru , ВК (https://vk.com/rostelecom) или в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) - обязательно разберем ситуацию с вами и решим вопрос
evgenii0491
Номер претензии 157340292, почему вы со мной не связываетесь ? Указан номер лицевого счета, у вас есть мой мобильный
rt-support
Вы всегда можете написать самостоятельно в чат тех. поддержки на сайте или в приложении, или позвонить по указанному ранее номеру - коллеги проверят статус претензии и предоставят ответ
evgenii0491
Связался с Вами , 8 800 707 12 12 , на что мне оператор говорит Вам звонили по замене ТВ приставки, на что я говорю мне во первых уже ее поменяли(согласно договора она подлежит замене 1 раз) и результата это не дало, а во вторых в своей претензии я просил проверить качество работы, которое никто не проверил, никаких документов о проверке не выдал но указал в ответе на претензию что приставка исправна.
rt-support
Напишите, пожалуйста, нам в чате - всё ещё раз обязательно проверим!
evgenii0491
Я написал, ваш ответ: ваша претензия рассматртвается, что нового вы мне могли еще сообщить ?