Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Антиперспирант, который действительно не оставляет пятен

Достоинства: Не оставляет следов на черной и белой одежде
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о шариковом антиперспиранте Rexona Прозрачный кристалл.

Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая Прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен фото

Таким форматом упаковки предпочитаю пользоваться в зимнее время. Фирма уже знакомая многим и проверена временем. По этому без сомнений приобрела Rexona. Еще и кричащие обещания на упаковке подкупили. Производитель обещает невидимую на черной и белой одежде защиту на 72 часа.

И так проверим.
Я решила провести эксперимент. Нанесла антиперспирант Rexona Прозрачный кристалл на черную одежду и о чудо, ни каких следов и разводов. Было лишь сырое пятно, которое высохло в течении минуты.

На белой футболка я не увидела вообще ничего. Пятен действительно нет.

Антиперспирант имеет классическую упаковку, шарик крутится легко. На обратной стороне есть вся необходимая информация.

Аромат легкий, немного сладковатый, не навязчивый.

По поводу защиты 72 часа сказать ничего не могу, так как обновляю каждое утро после душа. Но в течении дня он отлично справляется со своей задачей.
После нанесения нужно подождать 1-2 минуты, чтобы антиперспирант высох. Это единственный небольшой минус, но меня это не смущает, я привыкла. Не вызвал на коже раздражение и зуда даже после бритья.
Использую антиперспирант Rexona Прозрачный кристалл более месяца и уверена, что повторю покупку, так как он достоин внимания.
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Антиперспирант, который действительно не оставляет пятен