Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Антиперспирант, который действительно не оставляет пятен
Достоинства: Не оставляет следов на черной и белой одежде
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о шариковом антиперспиранте Rexona Прозрачный кристалл.
Я решила провести эксперимент. Нанесла антиперспирант Rexona Прозрачный кристалл на черную одежду и о чудо, ни каких следов и разводов. Было лишь сырое пятно, которое высохло в течении минуты.
После нанесения нужно подождать 1-2 минуты, чтобы антиперспирант высох. Это единственный небольшой минус, но меня это не смущает, я привыкла. Не вызвал на коже раздражение и зуда даже после бритья.
Использую антиперспирант Rexona Прозрачный кристалл более месяца и уверена, что повторю покупку, так как он достоин внимания.
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |