Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - АЭРОФЛОТ. Потеряли, багаж. Кинули на деньги. Прикрылись отпиской для экономии копеек! Фу, противно...
Достоинства: Да какие тут плюсы...- одно разочарование, грабеж, и позор...
Недостатки: Говорим по телефону, много, не по делу, до смешного грубые и глупые отмазки... Как со стеной... Говорим про то что мы клиентоориентированы и все сделаем в лучшем виде, затем кладут трубку и все на этом. Действий ноль.
Ниразу не писал отзывы - надеюсь помогу честным гражданам... По возможности НЕ летайте самолетами Аэрофлота!
Предистория:
Мой рейс прибыл из Бангкока в Екатеринбург без моего багажа - Дорогое спорт оборудование стоимостью порядка 1млн рублей.
История 1
По телефону говорили что все без сна и отдыха пишут письма, ап ттправления. Но все без ответа.
По факту самому пришлось звонить в Москву - где сказали что из Екатеринбурга ни одного письма в Бангкок не было отправлено.
История 2 - багаж в итоге удалось разискать. И удалось его получить в Екатеринбурге - специально ехать за ним в другой город т. к. законодательство не позволяет его отправить в др. город напрямую.
Далее расходы - Аэрофлот заверил - все расходы возместим! Мы клиентоориентированная компания!
Я собрал все чеки, на бензин аккуратно составил отчет приложив все документы о багажных делах.
Отправил DHL курьером по адресу указанному на сайте Аэрофлот... Курьер добравшись до москвы сказал, что компания не принимает документы. По горячей линии сказали - только почтой, хотя на сайте указали конкретный Московский адрес.
Ок. Возвращают документы - отправляю почтой, причем дата заявления указана прежняя т. е. в рамках 21 дня (периода разрешенноой подачи претензии)
И тут вуаля - приходит ответ от Аэрофлота примерно такого содержания. Претензии принимют в течении 21 дня со дня просрочки по поиску багажа - вы не успели. 5 тыщь на бензин вам не вернем!
С уважением,
Левина Татьяна,
Специалист группы претензий и жалоб
Департамента наземного обеспечения перевозок
Т. е. Компания все сделала чтоб чтоб не возмещать расходы, понесенные по халатности своих сотрудников, честным гражданам... Другого на ум не приходит к сожалению.
Что ж... Ни в чем себе не отказывайте, надеюсь мои 5 тысяч вам не помогут выжить в бизнес-конкурентной борьбе и желаю НЕ здравствовать этой конторке. А так же всем кто принимает подобные решения о "Клиентоориентированности" - получать всюду, и абсолютно везде сервис того уровня качества который ваша компания предоставляет своим клиентам.
Предистория:
История 1
С уважением,
Левина Татьяна,
Специалист группы претензий и жалоб
Департамента наземного обеспечения перевозок
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | АЭРОФЛОТ. Потеряли, багаж. Кинули на деньги. Прикрылись отпиской для экономии копеек! Фу, противно... |