Отзыв: Фильм "Лесное озеро" (2012) - Все хорошо, что хорошо кончается.
Достоинства: Красивая природа, легкий фильм.
Недостатки: Заезженный сюжет.
Сегодня посмотрела российскую мелодраму "Лесное озеро". Фильм вышел в 2012 году, но как-то не удалось мне его посмотреть раньше.
В фильме озеро, действительно, играет определенную роль в жизни главных героев.
На одном берегу расположено село со своим деревенским неторопливым укладом. И вроде бы все хорошо в жизни Тони (Виктория Толстоганова), спокойно. Муж, семья, работа.
Но муж остается без работы, начинает заглядывать в рюмку. Найдя ему работу на другой стороне озера, где строятся богатые особняки, Тоня, сама того не ведая, разрушает свою устроенную жизнь.
В фильме также снимаются Андрей Биланов и Дмитрий Харатьян. В роли матери Тони снялась актриса Лариса Лужина. Я ее помню еще по советским фильмам. К сожалению, в последнее время ее не часто встретишь на экране.
Фильм легкий, красивые пейзажи, огромное озеро.
Но все очень предсказуемо.
Хотя для спокойного вечернего просмотра могу рекомендовать.
В фильме озеро, действительно, играет определенную роль в жизни главных героев.
Фильм легкий, красивые пейзажи, огромное озеро.
Но все очень предсказуемо.
Хотя для спокойного вечернего просмотра могу рекомендовать.
Общее впечатление | Все хорошо, что хорошо кончается. |