Отзыв: Биозавивка волос с помощью препарата Эстель - Объем для тонких волос. Фото

Достоинства: Объем для тонких волос
Недостатки: Для меня нет
У меня от природы очень тонкие волосы, к тому же склонные к жирности. Я перепробовала массу средств: различные шампуни, средства для укладки, специальные стрижки для тонких волос, различные фены и насадки для них для объема, завивала волосы на горячие и холодные бигуди. Но все это никак не меняло ситуацию. Волосы все равно плохо держат завивку и укладку, и к концу дня становятся жирными.
Последние десять лет я стала ежегодно делать химическую завивку волос.

Начинала я с нашего "Локона". Волосы после него ужасно портятся и вскоре становятся похожими на мочалку. Затем появился современный карвинг. Я пробовала карвинг разных фирм. Но волосы после карвинга приходилось подстригать каждые месяца два, потому что кончики постоянно секлись.
Но два года назад я сделала биозавивку "Эстель" и поняла, что этот вариант для меня самый лучший. В этом году биозавивку этим препаратом я повторила. Волосы после нее кудрявые как после любой химической завивки. Но это самый ее щадящий вариант, после нее волосы остаются мягкими и не секутся.
Я делаю завивку на средние или крупные коклюшки. Вот так выглядят волосы после мытья.

Биохимическая завивка

Если после мытья головы у меня нет времени на укладку я обильно наношу пенку для волос на мокрые волосы и даю им высохнуть. Сухие они выглядят примерно так же. Важно не сушить их феном, иначе они распушатся. И каждое утро, чтобы кудряшки хорошо смотрелись, волосы нужно немножко намочить и потискать.
Если же время есть, я выпрямляю волосы феном и у меня получается потрясающе объемная укладка. Хотя волосы прямые и совсем не скажешь, что я делала биозавивку.

Биохимическая завивка

И самое приятное для меня волосы после биозавивки не жирнятся так сильно как раньше. Я стала мыть голову в два раза реже. Голова выглядит свежей как только после укладки дня четыре. Для меня это полный восторг.
Процедура биозавивки абсолютно такая же как и у любой другой химической завивки. На волосы накручиваются мелкие бигуди - коклюшки. Затем наносится один раствор, минут через 20 он смывается и наносится другой раствор. Минут через пять смывается и он. После этого коклюшки снимают, промывают волосы и подстригают кончики, т. к. после завивки как правило появляются заломы на самых концах. После биозавивки волосы нельзя мыть и мочить пару дней, так как продолжается химический процесс внутри волоса.
Парикмахеры утверждают, что эффект от биозавивки длится месяца два - три, но это совсем не так. Эффект у меня был почти как и после любой химической завивки около года. Просто кудряхи со временем становятся менее четкими, остаются небольшие волны. Это даже и лучше, поскольку отсутствует резкая граница между отросшими некудрявыми корнями и завитыми волосами.
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Объем для тонких волос. Фото

Bannochka
Красивый результат)
Mama El
Я когда-то хотела химию , но вот опасение за последующее состояние волос победило.
У вас красивый результат и волосы.
Barselina
Великолепно! Даже не знала, что такую красоту можно создать препаратами для биозавивки.
Evgenija24
так здорово! красиво очень смотрится
Salex888
Хорошо получилось, волосы очень красивые!
Soofiyka
на Ваших волосахвыглядит шикарно. Одно время хотела сделать, но так и не решилась- волосы короткие, побоялась стать одуванчиком)
Contra
красивый результат)
Тусёша
Всем спасибо!
Испытательница77
Я тоже несколько лет такую завивку делала. Но потом друзья убедили, что прямые мне больше идут :) А с завивкой удобно прическу делать - чуть намочила, руками взбила и прическа готова! :)