Отзыв: Фильм "Дом вне времени" (2017) - Развязка в целом устроила!
Достоинства: Сюжет и развязка.
Недостатки: Игра актрисы в главной роли.
Вот не люблю я все эти Корейские фильмы, но их стали так часто показывать, что задумаешься, может и стоит посмотреть. Тем более сюжеты у них всегда фантастические или фэнтэзийные. Вот и подвернулся мне фильм "Дом вне времени" для просмотра.
Сразу скажу, если нужно интересно и увлекательно скоротать вечерок с захватывающим сюжетом, то этот фильм не подойдёт. Много моментов затянутых и скучных, не хватает событий на протяжении большей части фильма. Зато последняя четверть фильма, в целом представляет из себя развязку, которая все объясняет.
Очень не понравилась актриса, играющая главную героиню в старости. По мне, так она очень переигрывает. Все эти лишние эмоции прям раздражают. Бывают специально так снимают, но в этом фильме, почему-то страдает неестественностью именно главная героиня.
События фильма разворачиваются в одном старинном особняке. Начинается с того, что женщина предположительно убила своего мужа, а сына утащили потусторонние силы. В связи с этим, женщина оказывается в тюрьме почти на 25 лет. И после выхода из тюрьмы рассчитывает найти своего сына, запертого в особняке.
На середине фильма я немного заскучала, но концовка все расставила на свои места, и по итогу мне было не жаль времени, потраченного на просмотр.
Повторно я бы конечно фильм не стала смотреть, но для розового просмотра вполне любопытный сюжет.
Общее впечатление | Развязка в целом устроила! |