Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Хороший укрепитель пока пользуешься им!

Достоинства: Очень быстро растут ногти
Недостатки: Запах
Ногти у меня всегда были слабые, тонки, постоянно крошатся и ломаются, а стоит где-то активно поработать (даже минимально пересадить цветочки в вазонах), ногтям приходит смерть.

Как-то ехала в поезде и случайно услышала разговор незнакомых дам, как одна другой советовала "белорусский лак-укрепитель с красным крестом на упаковке, что мол это средство за неделю восстанавливает ноготь"! И я не могла не попробовать его!
Пошла в первый попавшийся универсам и вот удача! на прилавке лежит он! Все как по описанию. Белорусский. От Eveline. Красный крест (что означало швейцарскую рецептуру). 8 в 1. Стоил, кстати, недорого, около 30 белорусских тысяч рублей.

Объем 12 мл.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

По описанию, 4 дня подряд наносить ежедневно по одному слою один за одним, потом все снять жидкостью для снятия и начать процедуру по новой... Буквально неделя-полторы и ногти из "огрызков" начали приобретать приятный (для меня!) вид!

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Не знаю как и за счет чего такой эффект, но то, что действует, это точно!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший укрепитель пока пользуешься им!

А где вы покупали его?
Dzhin-tonik
В самом обычном универсаме в отделе косметики... Зайдите в любой магазин, где продается белорусская косметика, 70% на то, что вы найдете его там))
Спасибо большое)
Dzhin-tonik
Да не за что!)) Потом поделитесь полученным результатом)))
Alisha7
Хорошо. А сколько он стоил, примерно хотя бы?
Что-то около 30 тыс б.р.
Greeta
Я таким же пользуюсь! Действительно помогает! Вот только у меня он Польский!))))
Alisha7
Польский? А где вы покупали такой?
Greeta
В обыкновенном ларьке. Цена 29 тыс.бел.руб.
Хочу предупредить, что отзывов на его очень много негативных. Но я пользовалась, делала перерывы на недели 2, и опять. Ногти становятся крепче - это факт. В продаже такого "добра" хватает. Кстати, это средство в коробочке идет.
Спасибо.
Greeta
Кстати на фото2 написанно, что ПОЛЬША!)
Alisha7
Ага. Видно, если присмотреться хорошо.
Greeta
Кстати, у меня ногти от него растут, как бешенные!)))
Alisha7
Даже так!? Круто. Надо купить себе.
...упс) Значит польша!)
Greeta
Без разницы откуда он! Главное что бы результат был!)
Garmoshechka
а разве это белорусское производство? вроде ж Польша...
Alisha7
Я то не знаю польский он или белорусский. Первый раз такой вижу.
Dzhin-tonik
приношу извинения, возможно это Польша...я уже начала сомневаться)
septolette
главное чтоб хороший был
Dzhin-tonik
отличный) хотя немного пугают отзывы с описанием компонентов, входящих в его состав!=/
Абсолют55
У нас белорусская косметика не продаётся, к сожалению.
Dzhin-tonik
Может кто-то из друзей-знакомых в Беларусь ездят - закажите)))
Beauty Eleonora
Смешно читать "Белорусская косметика" от жителя Белоруссии:-)). Между прочим, все Белорусское в России - это бренд!. А вот русской косметики как бренда - нет, к сожалению.
Я житель Беларуси)
Да, наслышана, что в России наша косметика это прям бренд! Даже магазины специализированные есть!)))
Les123
У нас тоже вашу косметику продают)
Повествователь
сама таким пользуюсь…не смотря, что вредный формальдегид используют в составе…красота требует жертв, а результат действиельно есть (у меня во всяком случае)
Dzhin-tonik
Я уже не пользуюсь этим средством, т.к. у него эффект держится только в тот момент когда ты им пользуешься, а как только прекращаешь, ногти буквально рассыпаются… Сейчас предпочитаю купить укрепитель в 4-5 раз дороже, но с накопительным эффектом! Заметила, что немецкие укрепители одни из самых лучших!=)
Повествователь
по поводу - рассыпаюся…Вы правы, слоятся с сумасшедшей скоростью как только его бросаешь, а цена у нас порядка 220-240 рос. рублей в зависимости от магазина
Dzhin-tonik
В то время когда я его еще покупала, он стоил порядка 150 рос. руб., если я не путаю… Так что у вас там точно завышенный ценник! Скоро напишу отзыв о хорошем немецком укрепителе, которые реально помогают!)