Отзыв: Супермаркет "Gomla" (Египет, Хургада) - Выбор огромный - как в восточной сказке!

Достоинства: Огромнейший выбор товаров, разнообразные свежевыжатые соки, свежеприготовленные разнообразные масла, эфирные масла, специи, доброжелательный персонал, самые гуманные цены среди всех супермаркетов
Доброго времени суток, друзья!

Мой очерк сегодня об одной из лучших, без преувеличения, торговых сетей супермаркетов в туристической солнечной Хургаде.

Во время пребывания в подобных странах всегда актуален поиск чистых аккуратных европоейских супермаркетов с фиксированными ценами.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

~Территориальное расположение удобное. Супермаркет находится на границе 2х европейских районов Хургады: Мубарак-2, где проживают в основном наши - русскоязычные и Каусер.
Точный адрес: Al Kawthar, Hurghada 1, Red Sea Governorate 84955.

И здесь одним из любимых для нас стал супермаркет этой ТМ. Который находится в европейском районе каусар совсем рядом - в одном здании с Супермаркетом Bestway, что довольно удобно, можно зайти в тот, и в другой магазин. В зависимости от того, что конкретно нужно в данный момент.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

По площади торгового зала магазин довольно большой, он 2х этажный и купить здесь можно, наверное, абсолютно все!

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

На 1м этаже расположены отдел бытовой техники, текстиля, пляжной обуви, лёгкой одежды, солнечных очков и пр.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Здесь также есть большой отдел молочных продуктов, разнообразные варианты вкуснейшего творога (фото выше), сыров, заморозки, включая замороженную рыбу и морепродукты,

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Довольно неплохой рыбный отдел, где мы частенько ее покупаем здесь. Рыбу здесь также чистят, чистят хорошо, чисто, чистка рыбы стоит 3,5 фунта - то есть 7 руб за 1 штуку.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Цены на рыбу здесь высоковаты.
К примеру, охлаждённая кефаль более-менее крупная: 380-400 рос рублей, мелкая 280 руб, примерно такие же цены были в Мск. Кальмары охлаждённые очищенные 560 руб, креветки очищенные охлаждённые 440 руб, телапия 200 руб; сардины мелкие 200 руб,
Цены на свежие крабы крупных размеров вполне нормальные: 320 руб.
Цены на солёную и копчёную рыбу высокие, они обычно указываются за 250 или 100 грамм - будьте внимательны (фото выше).

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Большой мясной отдел, где продают птицу, говядину, фарш и др охлажденные полуфабрикаты из них, который нам очень нравится. Здесь мы покупаем говядину, говяжий фарш, курицу и полуфабрикаты из нее.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Выбор мяса/птицы и сыров здесь гораздо лучше, чем в супермаркете Bestway.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Сыры мы тоже покупаем здесь: огромный ассортимент реально вкусных качественных сыров по очень гуманным ценам, либо в Супермаркете Aten, где выбор меньше и цены повыше - но он ближе к дому.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

На 2м этаже находится отдел всевозможной консервации, чая/кофе - а вот выбор чая и кофе значительно лучше в Bestway.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Отличный отдел товаров для дома и уборки. Здесь можно найти и разнообразные приспособления для уборки и щетки, бытовую химию.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

А также мыльно- пыльных принадлежностей, цены на которые здесь пониже, чем в Bestway. Но выбор уходовых средств за коже лица, волос лучше в Bestway.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

На 2м этаже с радостью обнаружила большой стенд с разнообразными эфирными маслами, которые применяют как для еды и в качестве ароматных приправ. Так и для ухода за кожей лица и тела.
А также ароматические палочки, которые здорово помогают от вездесущих комаров, которые просачиваются даже через сетки, и которых не берут и пластины от комаров...

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Но самое интересное мы увидели чуть дальше. Огромное разнообразие различных всевозможных приправ, специй и трав, которые выглядят очень привлекательно. И которых мы даже не знаем:

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Здесь все можно рассмотреть, взять в руки, почувствовать аромат...

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Чего здесь только нет! Когда время позволяет - ходим, все рассматриваем, пробуем, слушаем ароматы и запахи...

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Для любителей корицы, здесь рай: натуральные палочки корицы 210 руб за 250 грамм (фото выше), практически даром, по сравнению с нашими ценами и непонятного качества и происхождения, корицей...

Здесь же можно купить свежевыжатые масла, которые готовят в супермаркете, их тоже применяют в пищу (фото выше).

Ассортимент магазина

И свежевыжатые соки. Также есть уже готовые свежевыжатые соки, которые готовят непосредственно в супермаркете, их срок хранения максимум три дня и они реально очень вкусные, натуральные с кусочками фруктов. Мы покупали апельсиновый сок: 1 л - 70 российских рублей, очень вкусно, очень понравился купим ещё.
Если прийти по утром, то можно застать и другие свежевыжатые соки: клубника, киви, а также свежевыжатые фруктовые коктейли.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Также есть своя мини-пекарня, приятная вкусная свежая выпечка каждый день.

Наши любимые сладости здесь: пахлава и халва, Но для огромного ассортимента халвы уже закончились фото в данном отзыве...

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

~Цены. Здесь самые демократичные цены, которые ниже чем цены в других супермаркетах Хургады. Часто бывает скидки акции, распродажи, благодаря чему можно каждый раз попробовать что-то из ассортимента по более низкой цене.

~Персонал: неизменно доброжелательный, приятный, дружелюбный. С радостью отвечает на наши вопросы, объясняет что это за местные блюда, из чего они состоят А, и даже дают попробовать на вкус.
Но персонал в супермаркете Bestway, все таки, более заточен на покупателей, они - как джинны - незаметно наблюдают за покупателями, схватывают на лету любое его желание и готовы его исполнить.

Хотелось вам показать ещё некоторые интересные фото из супермаркета, но к сожалению не могу превышать лимит.

~Резюме:
Этот супермаркет - самый любимый у нас, по ряду причин: огромное разнообразие товаров, особенно отличный выбор молочной продукции творога, местных продуктов и рыбы, разнообразных солёных маслин и оливок, масел и специй, дружелюбный приятный персонал, фиксированные и гуманные цены, дружелюбный, приятный персонал.
Твёрдые пять баллов, рекомендуем к посещению.
Время использования Постоянно, по мере необходимости
Год посещения 2024
Страна Египет
Регион (край, область, штат) Мухафаза Красное Море
Город или поселок Хургада
Улица Al Kawthar, Hurghada 1,
Дом № 12
Общее впечатление Выбор огромный - как в восточной сказке!

Tatianachesnokov
Отличный выбор
Мария171809
Все в одном
Дормина
Отличный магазин, в такой приятно заходить всегда.
Voitex1948
Какой огромный выбор
olvago62
Отличный выбор всего, рыбка хорошая и оливки
kate249
Эх все б скупила))))
Валерия-сердце
Глаза разбежались:))
prettylotta
Без полных пакетов отсюда явно не уйти!
Оля Матис
ох, помню это место. не один час был потрачен,как собственно и средств.)