Отзыв: Фильм "Стань мной" (2012) - совсем не поняла главную героиню
Достоинства: главный герой
Недостатки: сюжет, штампы, скука
Фильм, как у меня часто бывает, нашла случайно. Заинтриговало название, вот и решила посмотреть.
Понимаю, что сценаристы хотели что-то новое придумать, не банальное и не избитое. Но, с моей точки зрения, идея провальная.
Лично я вообще не поняла поведения главной героини. О чём она думала? И думала ли вообще? Ведь изначально понятно было, чем и как всё закончится... Не могла бизнесвумен, человек, успешно управляющий рестораном, не понимать такого и не просчитать риски. Это просто абсурд. Такого не делают даже в отношении близких родственников, не говоря уже о подругах.
Просто, видимо, решила богатая дамочка поиграть в нищенку. Но думала, что это всего лишь игра... пока не ударилась больно о реальность.
Остальное в сериале - сплошные штампы. Банально и тоскливо. Главная героиня белая и пушистая, идеальная во всех смыслах. Лучшая подруга подлая и завистливая предательница. Внезапное и очень уж своевременное нахождение первой любви.
Смотреть весь этот фильм мне было скучно, потому что предсказуемо. Интриги никакой. Финал понятен практически с самого начала.
Актриса в роли главной героини вообще талантливая, но здесь она местами переигрывала. Много неестественных и неуместных эмоций.
Второй раз я это точно смотреть не буду. Но к просмотру посоветую. Может кому-то будет интересно. Всегда лучше составить своё мнение, чем опираться на чужое.
Общее впечатление | совсем не поняла главную героиню |