Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - они вкусные именно вареные

Достоинства: вкус, консистенция, цена по акции
Недостатки: изготовлено по ТУ
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сосиски довольно прочно занимают свое место в наших завтраках, кто-то готов их есть ежедневно, кто-то через день.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Муж греет в микроволновке, я предпочитаю отварить в воде по старинке, так они намного вкуснее.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Сосиски изготовлены по ТУ, но если честно то мы больше выбираем по вкусу, иногда вроде и состав приличный, а есть невозможно.
Тут же производитель заявляет на первом месте свинину, далее что удивительно говядину и после уже грудка и цыпленок механической обвалки. Из условно плохого вижу нитрит натрия и трифосфаты, но в целом в сравнении с другими марками все не так уж и плохо.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Сосиски варила вместе с варениками с картофелем, они идеально подошли друг другу по вкусу.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Сохранилась и форма, и цвет приятно розовый, а больше всего мне понравилась консистенция при очень приличном вкусе. Сосиска упругая, не лопнула, не разварилась, легко ломается вилкой, жуется приятно, никаких хрящиков не встречается, абсолютно однородная сосиска. Пахнет как надо, соли в меру, и очень сочная.
Меня и мою семью вкус качество устраивают, покупаем частенько, тем более в разных сетях встречаются приятные акции. Так что рекомендую попробовать и оценить самостоятельно, наша оценка "отлично", когда по акции и в сравнении с другими марками, хотя на лицевой стороне производитель пишет про ГОСТ, а в составе стоит ТУ...
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление они вкусные именно вареные

Galo Chika
Сделала вчера с ними сосиски в тесте, получилось вкусно.
Оксана 1957
вот завидую, когда так легко что-то пекут дома
zhe6670
мне нравятся исключительно вареные
ZinaDark
Понятно, а мне жареные
NaStKoroleva
Варить лучше, чем в микроволновке их греть)
ЛИЛЮША777
вполне приличные