Отзыв: Утюг Braun TexStyle 5 - Утюг Braun TexStyle 5 - безупречный результат быстро и просто.
Достоинства: качественный, красивый дизайн, удобен в использовании
Обожаю свой утюг и просто не могу не рассказать о нем Вам.
Те кто возможно сейчас стоит перед выбором какой же утюг приобрести мой отзыв надеюсь послужит Вам дельным советом.
Пользуюсь им уже на протяжении 7 месяцев, нареканий нет и быть не может.
Начнем с дизайна, это первое, что бросается в глаза при выборе утюга. Здесь с этим все в порядке, стильный, современный утюг белого цвета с нежно-зелеными вкраплениями, безумно удобная ручка, которая идеально ложится в руку и очень удобные и практичные небольшие резиновые кнопки.
Воду я использую фильтрованную, за 7 месяцев использования, нигде ничего не осело, все работает отлично.
Благодаря мощности в 2000 Ватт, получается интенсивная подача пара, и можно разглаживать большие участки одежды одним легким движением руки.
В общем, я очень довольна. Рекомендую!
Пользуюсь им уже на протяжении 7 месяцев, нареканий нет и быть не может.
В общем, я очень довольна. Рекомендую!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Утюг Braun TexStyle 5 - безупречный результат быстро и просто. |