Отзыв: Печенье на фруктозе "Хлебный спас" - мягкое печенье с густой ягодной начинкой
Достоинства: вкус; без сахара; много начинки; мягкость; аромат; внешний вид; упаковка
Недостатки: некоторые компоненты состава; цена
Спешу к вам с очередным отзывом о вкусном продукте без сахара. Это сдобное печенье на фруктозе с черничной начинкой "Хлебный спас".
Марка "Хлебный спас" уже радовала меня очень вкусным овсяным печеньем без сахара. Но если оно более постное и аскетичное, то сдобное печенье с начинкой я бы отнесла к десертному варианту. Печенье упаковано в пакет с очень привлекательным оформлением. Печенья в нем немного - 200 грамм. Стоимость довольно-таки приличная. Так, в гипермаркете "Лента" десерт стоит 110 рублей.
Пакет плотный, надежно закрыт. Информации на нем предостаточно, и ее можно легко прочитать.
В составе сдобного печенья "Хлебный спас" действительно отсутствует сахар. Вместо него применена фруктоза. По калориям она не особо уступает сахару, зато у фруктозы низкий гликемический индекс, а меня именно это и интересует. В составе я вижу и нежелательные ингредиенты, например, пальмовое масло. Но в целом состав приличный, на четыре балла.
Печенье "Хлебный спас" представляет собой небольшие толстенькие кругляшки, наполненные начинкой из ягод. Выглядит оно очень симпатично, замечательно пахнет черникой и свежей выпечкой. Печенье румяное и красивое.
На разломе оно тоже прекрасно. Начинка, сделанная из черники, густая и нежная, ее много. Черничный джем великолепно сочетается с мучной основой, баланс теста и начинки для меня идеальный.
Печенье очень вкусное, нежное, мягкое, умеренно сладкое, у него эстетичный внешний вид, оно не крошится. Мне нравится такое печенье. Оценку снижу за некоторые компоненты состава и высокую стоимость. В остальном печенье замечательное. Марка "Хлебный спас" в очередной раз произвела самое приятное впечатление.
Рекомендую.
Рекомендую.