Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Москва) - Новый опыт в работе и новые знания.

Достоинства: Новые возможности и новые знания.
Недостатки: Пока нет.
Всем хорошего дня. Сейчас очень много разных предложений для того чтобы повысить свой уровень знаний или найти новую для себя профессию. У меня есть высшее юридическое образование, но хотелось бы выучиться на государственное и муниципальное управление, случайно наткнулась на проект "Содействие

Федеральный проект Содействие занятости (Россия).

занятости" и решила принять участие.
Федеральный проект "Содействие занятости" - это государственная программа повышения квалификации и переподготовки людей в основном со средним профессиональным (специальным) и высшим образованием. Обучение бесплатное, но в договоре указана сумма обучения (оплачивает государство).
Это то, что я и искала.
Кто может обучаться бесплатно по этой программе:
- имеющие статус безработного
- лица старше 50 лет
- предпенсионеры
- женщины с детьми до 3 лет
- неработающие женщины с детьми до 7 лет
- некоторые другие категории.
Вот у меня появилась возможность поучаствовать в этом проекте и я там. Всё интересно мне нравится, иногда конечно бывает сложно, но стараюсь всё успеть тем более, что срок обучения не большой поэтому нужно сразу же всё улавливать.
Для общего развития мне точно не помешает, а как сложится или нет с работой покажет время.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия)

Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Новый опыт в работе и новые знания.

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.