Отзыв: Фильм "12 лет рабства" (2013) - Очень глубокий фильм, трогает душу и сердце.
Достоинства: Замечательные актеры, такие как : Бред Питт, Сара Полсон, Пол Дано и др.
Недостатки: В фильме присутствуют элементы насилия, не смотреть детям не достигшим 15 лет.
Наткнулась на этот фильм совершенно случайно, в поисках чего-нибудь интересного и захватывающего. Я даже представить не могла, что вместо боевика выберу драму. К моему удивлению, фильм меня совсем не разочаровал.
Хочу сказать, что от кино, снятого на реальных событиях всегда ждешь чего-то особенного. Эта картина превзошла все мои ожидания!
Правдивая реальность в исполнении Стива МакКуина. Она немного жестока, непреклонна, но в этом её суть. Один из немногих фильмов, который оставляет в голове вопрос : " А как относиться к людям?". Заставляет подумать о человеческой жестокости, а ведь она существует и сейчас : фашизм, расизм и много другое.
Теперь о актерах и технической стороне. Все актеры на своем месте. Роли сыграны превосходно! Все детали и образы продуманы замечательно. Концовка объясняет всё.
Этот фильм на долго останется в вашей памяти!
P.S. Надеюсь, что этот отзыв поможет вам в вашем выборе.
Этот фильм на долго останется в вашей памяти!
P.S. Надеюсь, что этот отзыв поможет вам в вашем выборе.
Общее впечатление | Очень глубокий фильм, трогает душу и сердце. |