Отзыв: Сериал "Охота. Монте-Пердидо" (2019) - захватывающий испанский детектив
Достоинства: Сюжет, визуал, актеры.
Всем добрый день, случайно попала на отзыв на этот сериал, решила посмотреть... Зашел на одном дыхании! Сериал Охота. Монте-пердидо с закрученным, очень интересным и жутким с другой стороны сюжетом. Дело в похищении двух девочек в небольшом горном туристическом городке Монте-Пердидо в Испании. Каждая серия это новые открытия и новые подозреваемые, детектив - девушка, очень дотошная до мелочей и с сильным депрессивным расстройством. Линия любви тоже есть, но до турецких сериалов далеко... не зацепила.
Очень понравился сериал визуально, горы, горные пейзажи и леса, в таком же стиле даже одежда и дома... серо коричневое - не яркое... Только красная толстовка главной героини идет ярким пятном через весь сериал.
Актеры - показали людей без прикрас, красивых людей - но таких какие они в жизни. Без ботокса, силикона, лоска, косметики. Даже как то непривычно было смотреть.
Сериал зацепил, удивил, очень неоднозначная концовка. Смотреть однозначно рекомендую!
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | захватывающий испанский детектив |