Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Этот сериал случаем не продюсеры ТНТ организовали?
Достоинства: Яркая картинка
Недостатки: Сплошные
Этот сериал попытка повторить успех былого Дикого ангела и сюжет почти скопирован, только получился сильно абсурдным. Орейро в этом сериале особо бесячая, все ее недостатки, что были в ДА здесь сильно приумножены, и химия, что была у нее с Факундо в первом сериале здесь ее просто нет. И если в первом сериале персонаж Факундо был озаботом, то здесь это Орейро. Приятно было видеть как некоторые актеры перекочевали из того сериала сюда, а также любимчика Густаво Бермудеса. Все персонажи здесь абсолютно несуразны и озабочены, хотя нет кроме домработницы и Коки.
Ситуация с детьми очень напомнила наш сериал "Папины дочки", только подбор детей неудачен в частности двух старших, они не могли еще стpaшней найти и бecталанней??? Персонаж Лаура совем не тянет на озаботку, видно, что юная актриса очень скромная в жизни, а из нее тут сделали шалаву, вообще несуразно смотрится. А подруги Милашки... Они нe могли еще ypoдливей найти???
Все-таки смотря на экран ты по мимо игры актеров надеешься получить эстетическое удовольствие, а здесь одна рвота...
В общем не посмотрев сериал вы ничего не потеряете! Но даже если посмотрите хоть одну серию сразу поймете, что сериал не стоит и выеденного яйца!
Общее впечатление | Этот сериал случаем не продюсеры ТНТ организовали? |