Отзыв: Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого "Кунсткамера" РАН (Россия, Санкт-Петербург) - немного не то чего ожидала
Достоинства: много экспонатов
Недостатки: душно
Здравствуйте, наверное каждый слышал про Кунсткамеру которая находится в Санкт - Петербурге, вот и мы в отпуске решили посетить ее.
Отстояв 40 минут в очереди мы туда попали. На входе встречает сотрудник музея, который подскажет как и куда идти, вообще во всем музее в каждом зале очень грамотные и приветливые сотрудники, которые все подскажут. В музей очень богат коллекцией экспонатов, одежда, оружие, предметы быта древних времен со всего мира. Так же представлены чучело животных уродов, и не только животные, так же можно увидеть развитие эмбриона, ом маленького, до момента когда о гоотов к рождению, это зал оказался для нас самым интересным.
В музее очень много людей, возможно посетить его лучше на неделе, мы это сделали в субботу, и из за этого в залах очень душно.
Если Вам интересна история, как раньше жили разные народы мира, то вам точно понравится.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |