Отзыв: Индийский черный чай Лисма "Насыщенный" - Цена соответствует качеству
Достоинства: Низкая цена, красивый цвет.
Недостатки: Качество средненькое
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Чай Лисма "Насыщенный" я бывает пью в гостях у родителей мужа. Им он нравится, ну а больше всего конечно нравится его очень скромная цена.
Упаковка у чая самая обычная - картонная, с изображением заваренного чая, и вроде листочка мяты. В упаковке 25 двойных пакетиков. Подчеркиваю двойных, потому что некоторые ценят их за то, что они разрезаются еще пополам и используются один за два, и чай при этом не высыпается.
На упаковке указана крепость чая - три из пяти или средняя. Самое оно, если по мне. И если кому нужен крепкий чай, то у этого же производителя есть и такой вид. Этот же должен радовать глаз красивым цветом, с чем он неплохо справляется - цвет отличный.
По составу тоже все нормально, не указано никаких красителей или химических добавок.
Заваривается один пакетик в течение двух минут и можно пить. Вкус, как весь чай, на четверку с большим минусом, но пить вполне можно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Цена соответствует качеству |