Отзыв: Сеть магазинов одежды "Манго" (Россия) - Стиль доступный каждому
Одежда Манго (MANGO, MNG) известный испанский брэнд. Магазины «Mанго»- это действительно находка для любой девушки. Я частый покупатель в этом магазине. Там представлена одежда на все случаи жизни: и для офиса можно купить классический костюм, и на вечеринку вечернее платье, большой выбор джинсов, одежду в стиле кэжуал там тоже всегда можно найти- то есть заходишь в магазин и решаешь многие проблемы сразу. В каждом сезоне –новая коллекция и не один раз.
Мне очень нравится в магазине «Манго» ценовая политика. Очень часто перед завозом новой коллекции там проходят распродажи, и об этом вам сообщают смс-сообщением, если вы когда-то оставляли свои данные. Это очень удобно, так как есть возможность во время такой распродажи успеть купить самое хорошее и по привлекательной цене. Иногда, я даже увидев в новой коллекции какую либо вещь, не покупала её сразу, а ждала понижения цены – и позже приобретала, действительно выгодно. Единственно плохо, что во время распродаж большие очереди в магазине - как в примерочные так и на кассе, но это наверно так во всех магазинах.
Коллекции всегда концептуальны, соответствуют модным трендам. Помимо одежды в магазинах Манго, конечно в меньшем количестве, продаются аксессуары- сумки, кошельки, шарфы, пояса, часы, туалетная вода, солнечные очки, и даже обувь- все это может быть прекрасным дополнением к выбранной одежде и вашему образу. В основном одежда хорошего качества, ткани и лекала вполне на уровне, но бывают вещи и попроще- все это видно и отражается на цене. Возможность выбора всегда есть.
Что касается самого магазина- то мерчендайзинг там всегда хороший, как и должно быть в магазинах соответствующего уровня, товар всегда логично разложен и развешен, всегда чисто. Персонал не навязчиваый. Но есть одно но, громкая музыка в примерочной зоне, так -то по всему торговому залу еще терпимо, а когда меряешь одежду бывает сложно сосредоточиться и принять правильное решение.
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Стиль доступный каждому |