Отзыв: Сеть магазинов одежды "Манго" (Россия) - Стиль доступный каждому

Достоинства: фирменная одежда, большой выбор, средние цены, частые распродажи
Недостатки: громкая музыка в примерочных

Одежда Манго (MANGO, MNG)  известный испанский брэнд. Магазины «Mанго»- это действительно находка для любой девушки.  Я частый покупатель в этом магазине. Там представлена одежда на все случаи жизни: и для офиса можно купить классический костюм, и на вечеринку вечернее платье, большой выбор джинсов, одежду в стиле кэжуал  там тоже всегда можно найти- то есть заходишь в магазин и решаешь многие проблемы сразу. В каждом сезоне –новая коллекция и не один раз.

Мне очень нравится в магазине «Манго» ценовая политика.  Очень часто перед завозом новой коллекции там проходят  распродажи, и об этом вам сообщают смс-сообщением, если вы когда-то оставляли свои данные.  Это очень удобно, так как есть возможность во время такой распродажи успеть купить самое хорошее и по привлекательной цене. Иногда, я даже  увидев  в новой коллекции какую либо вещь, не покупала её сразу, а ждала понижения цены – и позже приобретала, действительно выгодно. Единственно плохо, что во время распродаж большие очереди в магазине - как в примерочные так и на кассе, но это наверно так во всех магазинах.

Коллекции всегда концептуальны, соответствуют модным трендам. Помимо одежды в магазинах Манго, конечно в меньшем количестве, продаются аксессуары- сумки, кошельки, шарфы, пояса, часы, туалетная вода, солнечные очки, и даже обувь- все это  может быть прекрасным дополнением  к  выбранной одежде и вашему образу. В основном одежда хорошего качества, ткани  и лекала вполне на уровне, но бывают вещи  и попроще- все это видно и отражается на цене. Возможность выбора  всегда есть.

Что касается самого магазина- то мерчендайзинг  там всегда хороший, как и должно быть в магазинах соответствующего уровня,  товар всегда логично разложен и развешен, всегда чисто. Персонал не навязчиваый. Но есть одно но, громкая музыка в примерочной зоне, так -то по всему торговому залу еще терпимо, а когда  меряешь одежду бывает сложно сосредоточиться и принять правильное решение.

Время использования 7 лет
Общее впечатление Стиль доступный каждому

alaniya
Мне тоже нравится Манго, только дороговато для меня...
Wasabi78
Раз на раз не приходится. Иногда у них бывают интересные коллекции, а иногда - просто ужас.Кое-что там покупаю время от времени. +1
Nansy
полезный отзыв. спасибо вам большое+
Мила13
Насчет прочего нескажу , но вот точно Никогда не советую покупать у них сумки из кожзама. Это просто ужас! черезмсесяц выглядит как заношенная потрескавшая клеенка!!! и совей цены этот продукт не оправдывает ни на йоту!!!