Отзыв: Мятные таблетки от изжоги Гевискон "Двойное действие" - Принимаю по рекомендации врача. Хорошо помогают

Достоинства: Быстро гасят изжогу, приемлемая стоимость, приятный мятный вкус
Еще по молодости испортила себе желудок неправильным питанием и употреблением нездоровой пищи, и вот теперь пожинаю плоды. Проблемы с желудком преследуют меня практически постоянно.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Гастроэнтерологом был поставлен диагноз ГЭРБ. При таком диагнозе рекомендовано придерживаться определенной диеты.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Но и это не всегда помогает, потому что все мы люди, и всем нам порой хочется съесть чего-то вкусненького, из запрещенного. И обычно после этого у меня начинаются все неприятности: то изжога настигнет, то тяжесть в желудке, то приступы тошноты.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

В этих случаях врач мне рекомендовала принимать таблетки Гевискон Двойное действие. Всегда ношу их с собой. Места в сумочке много не занимают, и помогают отлично.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Таблетки с мятным вкусом, среднего размера, круглой формы. Удобно, что их не нужно запивать водой. Жуются они легко, к зубам не липнут.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

После оставляют во рту мятный привкус, как мятная конфетка. Хорошие таблетки, которые, действительно, помогают.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Принимаю по рекомендации врача. Хорошо помогают

Зинаида Пластини
У меня тоже ГЭРБ, и из всех антацидов Гевискон помогает лучше всего. Быстро и надолго