Отзыв: Пиво Завод Трехсосенский "Бочонок для друзей" - Наихудшайшее пиво, что я когда-либо пробовал.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, вернее полное отсутствие вкуса настоящего пива
Сперва не мог поверить, что данное пиво выпущено "Трехсосенским", продукция которого в целом мне нравится. Этот же сорт пива не выдерживает никакой критики, даже "пиво" не стоило бы писать на этикетке, максимум - "пивной напиток"...
Никакой приятной хмелевой горчинки и свежести настоящего пива в данном напитке не обнаружилось. Вкус напоминает минералку, на 1/4 разбавленную водой и на 1/4 дешевым пивом (для оттеночного впечатления), ингредиенты которого, отдающие некой искусственностью, и составляют слабое послевкусие.
А еще оно какое то сладковатое... почему-то. Ну разве может пиво быть сладковатым?!
Красная цена данного "напитка" в объеме 1,5 л. максимум 90 рублей, да и то повторно не взял бы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Наихудшайшее пиво, что я когда-либо пробовал. |