Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - фильм впечатляющий

Достоинства: Качество отличное
Недостатки: дорогой билет
Доброго времени суток, Господа! А речь сегодня пойдет о фильме "Хоббит:Битва пяти воинств". Трилогия "Хоббит"в целом и "Хоббит:Битва пяти воинств" в частности -это прекрасные образцы масштабных голливудских постановок в 21-ом веке. В них присутствуют невероятнейшие визуальные эффекты, от которых дух захватывает. Мой друг констатировал, что все выглядело очень реалистично. Не нужно быть провидцем, чтобы предположить-в ближайшие десять или даже двадцать лет воистину всяких масштабных фильмов не предвидится, ибо каждый новый голливудский проект(а это фильмы -комиксы, римейки, продолжение, перезапуски)будет соперничать с другим, в первую очередь, по части визуальных эффектов.

Сюжет заключительной части новой трилогии написан, как по учебнику. Классный драматизм, борьба добра со злом, романтическая нотка между гномом и эльфийкой, традиционная последняя надежда в облике орлов. Те зрители, которые любят кино не ради развлечения, а ради искусства. Знаете что? Посмотрите "Хоббит:Битва пяти воинств."Будет Вам грандиозная и жесткая битва. Будет Вам переживания за героев и грусть от осознания факта, что это конец. Будут Вам виртуозные работы Говарда Шора, Дэна Хенна и Эндрю Лесни. Будет Вам и приятная радость после просмотра. Вся трилогия "Хоббит"скорее согревает душу, чем наоборот.
Общее впечатление фильм впечатляющий