Отзыв: Отель Sueno Hotels Golf Belek 5* (Турция, Белек) - Просто эталонный отдых!

Достоинства: Обслуживание, питание, развлекательные программы, заповедник, мало людей (в основном немцы, англичане), море, пляж, номера, персонал и т.д.
Недостатки: Нет, а если и есть то незаметные)

Вид из номера

Номер

Долго выбирали в каком отеле Турции провести медовый месяц, в итоге пересмотрев кучу вариантов остановились на Sueno Golf Belek и, как показала практика не прогадали - это лучший отель! Были там 2 недели (этого конечно было мало:), понравилось буквально все! Особенно привлекательна местность. Отель окружает великолепный эвкалиптовый заповедник, гольф поля и небольшие озера. Все вокруг создает атмосферу спокойствия, тишины и умиротворенности. Песчаный пляж, на котором всегда есть свободные места, чистое море, пирс с баром на нем... Питание выше всяких похвал, всегда вкусно и хороший выбор, особенно повезет тем кто попадет на гала ужин) Ну и конечно же сам отель с приятным интерьером, номера (с большими и мягкими кроватями), бассейн, сауна - это всё то, что так важно для хорошего качественного отдыха:)
Год посещения 2013
Общее впечатление Просто эталонный отдых!