Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Меня что-то он не впечатлил

Достоинства: Вроде неплохой выбор
Недостатки: Как-то не зашёл
Доброе время суток! Конечно будучи в отпуске в Ростове я не смогла пройти мимо знаменитых сетевых магазинов. Магнитов в округе оказалось очень много, решила зайти, и заодно на перекус что то взять. Я была в Магните на Соборном переулке, и сначала я думала что он не работает, внешне магазин выглядит так себе.
Но внутри кроме него ещё много мелких точек -магазинов, ну и собственно еда)

Сеть магазинов Магнит (Россия) фото

Вот в магазине вроде и все основное есть, и цены на многое дешевле чем у нас в Донецке. Но... Он мне больше склад напомнил какой-то, очень неуютный магазин.

Сеть магазинов Магнит (Россия) фото

Я даже фото не делала почти, не хотелось особо ни фото делать ни писать про него. Такое себе.

Сеть магазинов Магнит (Россия) фото

Конечно скупиться зайти сойдёт, но чё то не мое.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Меня что-то он не впечатлил

Сергей 412
Мы вобще стараемся в него не ходить. Касса работает ода из трех, просрочки, ценники не совпадают.
Гиви Шевелидзе
С днём рождения вас Оксана, здоровья вам, счастья, благополучия, отличного настроения и всего самого наилучшего!
CherepOksana
Спасибо большое!)
Natsha
Много лет хожу и постоянно заказываю продукты на дом. Вполне нормально всё.
Здравствуй ночь
не очень люблю
LuckyJoke
С Днём Рождения! :)
И спасибо за отзыв.
CherepOksana
Спасибо)
Zagryadskayaaaa
Все зависит от сотрудников, которые работают. Часто покупаю продукты в магните и пользуюсь доставкой. Довольна.
просдоха
а я люблю. Там можно найти очень выгодные товары. А проблемы остальные из-за нехватки сотрудников и оптимизации штата, зарплата очень маленькая. У нас в городе постоянно требуются, никто не идет на зарплату уборщицы работать по 15 часов
Alina Pototska
Жаль, что не очень, может поработают над улучшением)