Отзыв: Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий - Все же я за зубные пасты

Достоинства: При регулярном применении можно очистить зубную эмаль.
Недостатки: Неприятные ощущения во время чистки зубов. Нет заявленной свежести дыхания.
Всем привет!

Хоть я и родилась в 90-х годах, но чистить зубы зубным порошком мне никогда не доводилось, чистили только зубными пастами.

Ради любопытства я купила зубной порошок на пробу. Это зубной порошок "Семейный" "Отбеливающий" от производителя "Аванта". И стоимость его была смешная- 49.99 рублей.

Вот так вот выглядит упаковка. Порошок идёт в баночке, напоминающей баночку с пудрой.

Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий фото

А вот и сам зубной порошок. Он довольно мелкий, его текстура и правда напоминает пудру.

Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий фото

Как же его использовать? Достаточно смочить зубную щётку водой и окунуть щетиной в порошок, почистить зубы.

Что я могу сказать? Мне не понравились ощущения в ходе применения. Как будто твои зубы все в крупинках, которые ещё скрипят при чистке.

Также мне не понравился эффект от применения. Да, лёгкий мятный вкус при чистке зубов есть, но он какой-то странный, не сладкий, не насыщенный, обычный. Соответственно, о какой-то заявленной свежести дыхания говорить нет смысла. Мне совершенно не хватило свежести дыхания.

Если говорить о чистоте зубов, то при регулярном применении можно увидеть очищение от зубного налёта. Это я сужу по опыту супруга. Он чистит зубным порошком, ему нравится. А мне нет.

Поэтому повторно не куплю. Все же мне лучше чистить зубы зубной пастой. Не рекомендую, оценю на три звезды.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Все же я за зубные пасты

Diana198000
Это только для тех кто любит зубные порошки
Антанель
Не понимаю как ими можно пользоваться. Пробовала. Зубы жалко прям
Fox1986
Тоже согласна с вами
olesja2020
Раньше пользовалась порошком, но тоже считаю зубная паста лучше
Mashutka Mashutk
А раньше только порошки и были)
Zei Na
Пробовала давно, тоже не понравились ощущения. Кажется, что паста всё же бережней относится к зубной эмали.