Отзыв: Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl - Не знаю, что он должен восстановить., но крем хороший.

Достоинства: Без резкого запаха, без липкости на кожи, экономичный расход.
Недостатки: Нет.
Доброе утро. Вот дошли у меня руки написать отзыв на ещё один товар из коробочки красоты Anti-Age. Это крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl. И снова с товарами данного изготовителя мне не приходилось ранее познакомиться. Поэтому средство для меня было достаточно интересным.

Данный крем мне прислали без коробочки, просто во флакончике небольшого размера.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

Поэтому всю информацию о нём я прочитала на задней стороне этого флакончика. Крем рекомендован для возрастной кожи. Применять нужно два раза в день, но я пока использую один раз. Под крышкой нового флакона находилась защитная мембрана. Так что до меня им никто не пользовался. Сроки годности в норме. Срок хранения составляет три года. А производитель находится в России.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

Крем оказался с едва уловимым не навязчивым запахом. Для меня это плюс. Яркие парфюмированные отдушки я не переношу. Цвет чисто белый, без вкраплений. Структура густая, но не плотная. Поэтому после нанесения очень быстро впитывается, и не оставляет жирных пятен на одежде. Липкости после нанесения я также не наблюдаю. Моей коже он подошёл. Не вызвал аллергии и даже помог избавиться от пары сухих участков на лице, появившихся в морозы.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

В целом, без чудес, но не плохо. Крем Femegyl увлажняет кожу 40+, быстро впитывается без липкости, не навязчиво пахнет. Расходуется экономично. С высокой оценкой рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не знаю, что он должен восстановить., но крем хороший.

Fanava
Такой крем всегда пригодится.
oksanas81
Нравится, когда быстро впитывается и жирного блеска нет