Отзыв: Автомобиль Renault Trafic микроавтобус - еще один член нашей семьи)

Достоинства: технические параметры
Недостатки: да вроде бы явных нет
Доброй ночи, друзья!

Выбрала вот время написать отзыв. Написать в этот раз хочу об еще одном нашем члене семьи - автомобиле.

Рассказывать буду как девочка безо всяких заумных технических терминов, поэтому мальчика вряд ли отзыв мой по душе будет.

Машина у нас компании Renault, тип - микроавтобус. Изначально планировали покупать легковую, но потом резко все в один миг изменилось, попался хороший товар (именно эта машина) и муж параллельно решил заняться продажей дверей, и в этом случае мы выигрывали в плане доставки товара по городу.

Купили мы эту машину год назад. Муж мой из той серии мужчин, что все механическое и техническое нужно менять по плану, а не тогда, когда уже прижало. Менял он что-то несколько раз за этот год точно, но так реально дешевле получается - есть просто друзья также автомобилисты, которые жалеют денег поменять какую то деталь потому что просто истек срок годности, а потом вместе со всем летит полмашины и это влетает в хорошую копеечку.

Машина у нас и грузовая и пассажирская. Ездить могут только 3, для нашей семьи самый раз. А то, что она грузовая, так это помогает нам время от времени на этой машине подзаработать. Многие крутили носом, мол что это за машина, но мы решили и ни разу не пожалели о выборе.

Работает наш бусик как часики. Ездить комфортно. Высокий подъем, с нашими дорогами это огромный плюс, можно и в ямку вскочить и на бордюр спокойно выехать - нам не страшно... пороги останутся целыми.

В общем отнесу нашу машину к семейному типу - выезды на природу, на море ( вот в этом году в Железный порт ездили, набрали все, что нужно и не думали о том, что места не хватит и нужно компактней), да и вообще автомобиль это комфорт и удобство.

В планах, конечно, через время поменять машину, может на что то новее, но тоже микроавтобус.

Автомобиль Renault Trafic микроавтобус фото

Время использования 1 год
Год выпуска авто 2010
Тип двигателя Дизельный двигатель
Объём двигателя 1042 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 96 мм
Общее впечатление еще один член нашей семьи)

sergei069069
Интересный автомобильчик!)
мг, ничего так)))
7setter7
действительно семейный автомобиль)))
gavrilovalady
и всю семью вместит и все для семьи))
RRI
хорошая машина, вот у нас Таврия и тоже, что она только не возила, когда строили дом)))) не все то золото, что блестит)))
точно-точно...
ronin132
Хороший вместительный микроавтобус,можно подзаработать на перевозках грузов.
sova67
У наших друзей такая прелесть. Очень удобно на море большой компанией ездить или за грибами - помещаются все столы-навесы-бидоны с водой-огромныая кастрюля с шашлыками и прочий запас провизии.
Sashenka Rasnyuk
машина для большого семейства)
katy9
Неплохой автомобиль для семейных поездок.
Максилучи
Отзыв ни о чем! Да, мальчикам не интересно, т.к. нет никакой информации о самой машине (что менялось, какие проблемы в эксплуатации были и т.д.). Скорее реклама мужа, что он молодец, все меняет вовремя, привычек пагубных не имеет, двери возит…