Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Приятная комфортная паста. Со своими задачами справляется.

Достоинства: Приятный вкус, снижает чувствительность зубов, устраняет налет
Всем добрый день. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования зубной пасты Sensodyne "Комплексная защита". В последнее время у меня невероятно повысилась чувствительность зубов. По рекомендации подруги-стоматолога купила себе вот такую пасту.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита

Туба 75 мл, с завинчивающейся крышечкой. Пластик мягкий, удобно выдавливать все до последней капельки. Тюбик дополнительно упакован в картонную коробку. Информация на коробочке представлена на нескольких языках. Также на коробочке и сварном шве тубы указан срок, до которого нужно использовать продукт.

Зубная паста Sensodyne. Срок использования.

Производитель, вероятно, заботится об экологии, потому что на коробке имеется призыв с просьбой выключать воду во время чистки зубов. Также указано, что картон, туба и крышка пригодны для переработки. Приятно...

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Эта паста мне понравилась. Консистенция мягкая, нежная, без комочков. Выдавливается легко, не растекается.

Зубная паста Sensodyne. Консистенция.

Аромат свежий, ментоловый, но не термоядерный, как бывает у некоторых. При попадании на слизистую или язык ощущается легкое покалывание. При контакте с водой во время чистки зубов уже нет такого сильного ощущения. Процесс чистки комфортный, пены не слишком много, но вполне достаточно.
Паста хорошо снимает налет. Зубки становятся белоснежные. Чувствительность зубов снизилась, сейчас уже во время чистки нет дискомфорта и неприятных ощущений.
Мне понравилась. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятная комфортная паста. Со своими задачами справляется.