Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Он облегчит вашу жизнь!
Достоинства: экономит силы, дарит чистые окна
Недостатки: цена
Добрый день, сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от покупки очередного девайса для дома - это робот мойщик окон Cleanbot PRO. Купила его через площадку Сбермегамаркет.
Окна мыть это одно из моих нелюбимых занятий. Я ужасно устаю прыгать туда-сюда с ведром, менять тысячу раз эту воду, плюс окна моей квартиры выходят не только на задний двор, но еще и на оживленный проспект, так что они очень грязные, при чем это не просто грязь, это прям песок, пыль, сажа, с определенным процентом жирности. Просто запустить робота и наслаждаться результатом не получится, хочешь не хочешь, все равно надо взять в руки ведро, много теплой водички и на один раз пройтись мокрой тряпкой и собрать всю основную грязь, помыть раму снаружи.
Вот вам фото моего окна до того, как я начала его мыть.
Вот так выглядит процесс мойки с внешней стороны.
Вот вам готовый результат окна, помытого роботом.
Вот вам фото моего окна до того, как я начала его мыть.
Вот так выглядит процесс мойки с внешней стороны.
Вот вам готовый результат окна, помытого роботом.
Время использования | 14 месяц |
Стоимость | 11990 ₽ |