Отзыв: Московский театр детской книги "Волшебная лампа" (Россия, Москва) - Это совершенно волшебное место!

Достоинства: Душевный и трогательный спектакль, уютный зал, красивые куклы
Недостатки: Не обнаружено
Какие же там красивые куклы!! Настоящее произведение искусства. Я сама почувствовала себя ребенком, с увлечением смотрела на "ожившие" игрушки!))
Знакомство с театром у нас состоялось со спектакля "Буратино".

Так мило и трогательно было наблюдать, как папа Карло мастерит Буратино, приделывает ему ручки, ножки, одевает. И вот его ребёнок делает первые шаги. Я ни раз даже прослезилась во время спектакля.

Были моменты, которые воспринимались ребенком, как ч у д о! Когда папа Карло рисовал светом, одними взмахами руки, не касаясь холста. Или когда золотой ключик стал сам вращаться и открывать дверь.

Перед началом и после антракта дети сами звонят в колокольчик.
Зал камерный и очень уютный, видно хорошо с любого места.
Буфет вкусный и недорогой. А ещё в качестве приятного бонуса, перед началом спектакля в театре проходят встречи с детским писателем

Ребенку (5 лет) так сильно понравилось, что он сразу после просмотра, стал спрашивать, когда будут показывать остальные сказки. Захотел непременно посмотреть их все. И через несколько дней не забыл о своём желании.

Очень жалею, что открыла этот театр только с 3-м ребенком, спустя 13 лет материнства.

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это совершенно волшебное место!