Отзыв: Сериал "Цирк" (2024) - Цирк, конечно же, тоже искусство, но нельзя искусство превращать в цирк
Достоинства: Актёрский состав, атмосферность цирка,
Недостатки: Не обнаружены
Вот лежу сейчас на диване, после тяжёлого рабочего дня, и смотрю этот сериал. В полне подходящий, не напрягающий, с интересными и местами смешными моментами, . Актёры конечно порадовали, не молодые, а старички с руководителем цирка Николаем Добрыниным, атак же Виталий Хаев, знаменитый лысик.
Сюжет не замысловатый:на отработку отправляют в цирк троих парней, которые начинают чудить и попадать в разные истории.
Мне понравилось как показывают именно цирковую атмосферу, это и манеж, и довольно чёткие выступления, и закулисная жизнь циркочей. Тут же и много животных задействовано, в целом дух цирка передали в полном обьеме.
В полне можно скрасить вечер за просмотром этого сериала.
В полне можно скрасить вечер за просмотром этого сериала.
Время использования | Три дня |
Общее впечатление | Цирк, конечно же, тоже искусство, но нельзя искусство превращать в цирк |