Отзыв: Отель Hotel School Ersat Azrou (Марокко, Азру) - В отеле School Ersat Azrou возможно снова ночь я проведу!
Достоинства: + Практически всегда есть свободные номера. + Номера вполне комфортны. + Отличные завтраки.
Недостатки: - Не так и просто его найти - Отель явно эконом-класса.
И вновь я рад приветствовать всех читателей Отзовика.
Мы с вами продолжаем открывать для себя Марокко. Конкретно в этом отзыве я решил рассказать о месте, где можно остановиться, как вариант, с целью ночёвки по пути в находящийся в Атласских горах город Ифран и его окрестностям, где можно без труда открыть для себя очень даже любопытные места, такие как к примеру Горнолыжный курорт Ифран.
Приятно, что встретили здесь тепло, как в переносном, так и в прямом смысле слова. Дело в том, что на улице к ночи похолодало, а потому было приятно, что в холле на ресепшене работал обогреватель, а потому было явно теплее, чем на улице.
Хотел сначала увеличить и показать крупным планом состояние поверхностей вокруг розеток, но затем решил, что достаточно упомянуть о том, что до идеала им очень далеко, а потому хотя бы косметический ремонт в этом и, судя по всему, в других номерах не помешал бы. Хотя, если не присматриваться, то выглядит и так нормально.
Можно было сэкономить на ванной комнате, но в этом и заключается моя выгода, что заплатил, как за номер с общей ванной комнатой, а по факту получил вариант с ванной прямо в номере. Кстати, в ванной комнате нашлось абсолютно всё, чтобы не чувствовать дискомфорта.
Ну а примерно в 18 километрах отсюда находится тот самый Ифран, на пути к которому и была совершена ночёвка в гостинице Hotel School Ersat Azrou.
Мне увы неизвестно, сколько звёзд у этого отеля, многое здесь смотрится очень простенько и без особого вкуса. Однако своей остановкой здесь я вполне доволен, а потому не вижу явных причин, чтобы не рекомендовать остановку здесь на ночь или даже на пару ночей, если вдруг вас занесёт в эти края попутным ветром.
На этом я заканчиваю свой рассказ о марокканской гостинице Hotel School Ersat Azrou. Но на этом не заканчивается серия моих отзывов об этой замечательной стране в целом и в частности о её регионе/городе Ифран с его местами притяжения для туристов со всего мира.
Благодарю за внимание всех, кто читал этот отзыв, и прощаюсь до новых встреч на Отзовике.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | В отеле School Ersat Azrou возможно снова ночь я проведу! |
….
И да, в Марокко почти все отели с изюминкой. Тоже довелось побывать - пять лет назад.