Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Хорошая возможность получить новые знания
Достоинства: Бесплатно, доступно, понятно
Случайно узнал о таком федеральном проекте как "Содействие занятости". Это обучение в официальном образовательном учреждение за счет государства. Недолго думая, решил попробовать окунуться в этом процесс, снова стать студентом.
Т. к. официально я не трудоустроен, то мою заявку одобрили без проблем. Специальность я выбрал следующую - "Специалист по созданию контента для СМИ и новых медиа". Обучение проходило в Томском государственном университете в дистанционном формате - онлайн-лекции и практические занятия через платформу Один. Так же был чат в Телеграмме для общения с кураторами и преподавателями. По сути мое направление обучения было ничем иным как краткий курс для Копирайтера. Началось все с основ маркетинга, далее были блоки по выявлению целевой аудитории, созданию контента - текстового, визуального.
В целом я это все уже проходил, поэтому получилось так, что просто обновил знания) ну и удостоверение о повышении квалификации на бумаге я тоже получил, что лишним не будет.
Преподаватели молодцы, все объясняли кратко и доходчиво, сразу был виден их высокий уровень.
Подводя итог хочу сказать большое спасибо за такую прекрасную возможность бесплатно обновить знания и получить официальный документ об обучении.
Время использования | 144 часа |
Год посещения | 2023 |