Отзыв: Морская прогулка на остров Paradise (Египет, Хургада) - Раем и не пахнет) Но поездка хороша!
Достоинства: одни сплошные плюсы
Недостатки: нет растительности на острове
Морская прогулка на остров Paradise прошла на ура!
Устали сидеть в отеле, не ленитесь, в Египте много красивых мест где можно отдохнуть душой! Одним из таких мест стал для меня остров Парадайз! Частенько езжу в Египет, и ни одна поездка не прошла без морской прогулки на остров. Поездка с 9 утра и до 4 вечера. Все цивилизованно. Утром встречает гид, выдает ласты, маску и трубку, для просмотра рыбок под водой, снурклинг. Все гости проходят на борт белоснежной яхты, вы можете разместиться на верхней палубе, либо в салоне. Мое любимое место на носу корабля, чувствуешь ветер, солнце, кстати, за время этой поездки получаешь отличный загар, тк двигаешься и почти целый день на море. Так что не забудьте взять защитные крема и кепки, щляпки. В течении прогулки предлагают воду, колу, чай, кофе. 2-3 остановки снурклинг, прыгаете в воду в ластах и маске и смотрите удивительно красивый подводный мир красного моря. Приплываете на остров, остров конечно на райский не похож, тк нет ни единого деревца и зелени, пустыня) Однако часть острова хорошо оборудована, есть зонтики, бар, музыка, можно сделать пилинг рыбками, кстати, обязательно попробуйте, незабываемое ощущение)
На острове обед, настоящий египетский) Рис, картошка, макароны, рыбка, мясо. Голодными не останетесь. На самом острове очень белый песок, и очень голубое море. Фотографии потрясающие!
Возвращенеи домой и еще одна остановка в открытом море, что бы полюбоваться на его обитателей.
Возвращаетесь довольные, загорелые, с кучей положительных эмоций) Египтяне не пристают. А в пути можно познакомится с туристами) Так что джаже если вы один, не стесняйтесь, в Египте найти компанию очень легко)
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Раем и не пахнет) Но поездка хороша! |