Отзыв: Уральский банк реконструкции и развития (Россия, Волгоград) - Неадекватный банк
Достоинства: Кэшбэк за ЖКХ
Недостатки: Надоедливые постоянные звонки, ухудшение условий обслуживания
Являюсь клиентом банка и все более убеждаюсь, что похоже ошибся с выбором. Наряду с положительной возможностью выбора кэшбэка за оплату ЖКХ (похоже это единственный банк в регионе, кто дает такой кэшбэк), будьте готовы, что за эту плюшку вас доведут до белого каления, если вы захотите решить какой-либо вопрос с оператором по ТЛФ (не автоматом) или в чате (не чат ботом) В первом случае будете ждать ответа от человека до бесконечности (пока вам не надоест)хоть днем, хоть ночью.
Во втором после 3-й просьбы пригласить оператора бот закроет чат. Это полбеды. Вам с завидной регулярностью будут звонить операторы и предлагать кредиты и др. банковские продукты. Причем когда им говоришь или пишешь в чате, что ты прекрасно видишь их предложения в интернет банке и не надо тратить на свое и мое время, это их не останавливает. Выдают заученный текст с разними интерпретациями. Иногда получается диалог, как сегодня с оператором Ангелиной. Получив ответ, что продукты банка для меня не привлекательны, начала тарабанить текст. Оператор Юлия после моей просьбы не беспокоить (нахожусь за рулем) перезванивает через 25-30минут. Спрашиваю для чего? Чтобы я совершил ДТП, отвлекшись от вождения авто на ее предложения? И опять заученный "выгоднейшие предложения", после чего, как я понимаю, должен немедленно бросить свои дела и, развернуть авто и мчаться в ближайшее отделение банка. Вот такая нерадостная "картина маслом" Думаю, через пару звонков попрощаться с ними. Просто бросать трубку не могу, т. к. в наше непростое время вдруг действительно что-то важное, но и выслушивать каждый раз подобное силы заканчиваются
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | Городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Неадекватный банк |
Благодарим вас за обратную связь о работе нашего банка, сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
Хотим отметить, если было дано согласие на получение рекламной рассылки, банк в праве производить коммуникации с вами. Вы можете отказаться от рекламных коммуникаций, написав нам на smm@ubrr.ru.
На сегодняшний день банком было принято решение оставить в чате для решения вопросов только виртуального помощника. Наш помощник предоставляет ответы на самые распространенные вопросы, однако вы всегда можете связаться с оператором на горячей линии банка по телефону 88001000200.
Обращаем внимание, что по большинству вопросов вам может помочь наш виртуальный помощник. Мы регулярно анализируем запросы клиентов и используем эти данные для обучения голосового помощника, чтобы он мог предоставлять более точные и полезные ответы.
Чтобы получить ответ, задайте вопрос роботу и выберите соответствующую тему из предложенных.
Кроме того, для экономии вашего времени мы собрали самые популярные вопросы на официальном сайте www.ubrr.ru в разделе «Поддержка».
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее успешное сотрудничество.
Также мы всегда готовы ответить на ваши новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на smm@ubrr.ru.
С уважением, УБРиР.