Отзыв: Препарат от давления Амлодипин-Биоком - врачи советуют
Достоинства: хорошо удерживает давление в норме,доступен по цене
Недостатки: побочные действия
Препарат Амлодипин был назначен мне лечащим терапевтом. Последнее время начало беспокоить повышенное давление и ранее применяемые препараты уже не помогали.
Принимать начала один раз в день, утром – радости моей не было предела. Жизнь снова наладилась – самочувствие отличное. Давление пришло в норму и даже смена погоды перестала меня пугать.
Через неделю после начала приема препарата я заметила, что именно утром, после очередного приема препарата, у меня стал оочень резко падать зрение, а я постоянно за рулем. Это начался мой кошмар – выхожу из дома, иду на автомобильную стоянку и понимаю, что все вокруг меня я вижу размыто, при чем это ощущение было очень ярко выражено. Через час- два становилось лучше, но не совсем. В результате после приема Амлодипина в течение месяца пришлось обратиться к врачу с проблемами зрения.
Считаю, что мне повезло с глазником, начали выяснять, что я принимаю. Решили попробовать отменить амлодипин. Результат- через несколько дней проблемы со зрением стали отступать.
Мне очень жаль, что у меня возникли такие побочные явления, потому что Амлодипин удерживал повышение давления отлично.
Друзьям я бы посоветовала этот препарат, только смотрите за своими ощущениями, не пропустите что-то из побочных действий.
А вот моя подруга принимает Амлодипин-у нее все отлично, побочек не наблюдается.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |