Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Для активных людей. Отлично справляется и не оставляет пятен

Достоинства: качество, приятный аромат, не оставляет пятна
Я сама пользуюсь разными дезодорантами бренда Rexona и муж тоже в последнее время стал предпочитать этот бренд. Причем, он пользуется как аэрозолями, так и в формате стика.
Один из его фаворитов - это антиперсперант Rexona men Невидимый Усиленная защита.

В первую очередь, его привлек очень приятный, но ненавязчивый аромат, который вместе с тем не перебивает свой нанесенный парфюм, а также то, что он обеспечивает усиленную защиту и дарит комфорт на длительное время.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

В процессе использования, в том числе и во время занятий спортом, дезодорант Rexona показал себя только с лучшей стороны. Он отлично справляется с усиленным потоотделением. И что самое замечательное, так это действительно отсутствие неприятных пятен как на черных футболках, так и на светлых рубашках.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

Дезодорант комфортно наносится, не оставляет липких следов и пятен, не скатывается в подмышечной впадине, его расход довольно экономичен и хватает надолго.
Кожа принимает хорошо, без аллергий и каких-либо раздражений.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

С этим дезодорантом можно чувствовать свежесть, комфорт и уверенность целый день, не переживая за пятна и какой-либо другой дискомфорт. Отличный вариант для повседневного использования, а также замечательно подойдет и для активных людей.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для активных людей. Отлично справляется и не оставляет пятен