Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Ни сколько не пожалел что учусь в онлайн-университете Urban University

Достоинства: Очень много полезной информации, вебинары очень интересные, грамотные преподаватели.
Недостатки: минусов мало, но они незначительные.
Пишу как есть. Учусь в университете уже пятый месяц. Онлайн уроки очень интересные, интересные задачи,

Задача из жизни

лектор все четко и ясно объясняет. За эти 4 месяца я узнал много чего полезного и интересного. Вебинары ведут очень грамотные и с большим опытом преподаватели. Всегда готовы прийти на помощь и объяснить все понятным и простым языком. Ну конечно не сразу, но в течении дня. Кстати хочу сказать, что на платформе много лекций рассчитаны для мидлов. Это очень большой плюс. Благодаря университету Urban University у меня появился большой стимул вникать во все, читать больше информации, практиковаться на задачах. Конечно мне не с чем сравнивать где какая школа, университет лучше. Но про Urban University не чего плохого, отрицательного не имею. Больше плюсов. Кураторы нашей группы очень добрые и отзывчивые, очень часто мотивируют на учебу. Понятно если человек лениться, не хочет развиваться, вникать в мир программирования то вокруг него все плохие, школа ужасная и т. д и т. п. Желаю университету Urban University успехов. Видно как они стараются, чтоб и студенты много всего знали. И сами они по нашим замечаниям и рекомендациям делают обучению все лучше и лучше.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Ни сколько не пожалел что учусь в онлайн-университете Urban University