Отзыв: Кефир Милград 3.2% - кефир с котиками

Достоинства: вкус,дизайн, упаковка
Недостатки: Длинный срок годности
Кефир - это продукт, известный прежде всего своей пользой. Поэтому у него должен быть правильный состав, чтобы кроме вкуса была и польза. Производитель обещает, что в составе кефира от Милград нет сухого молока и растительных жиров, то есть он полностью натуральный. А значит богат кисломолочными бактериями.

Я очень люблю кефир и за приятный вкус и за пользу, с ним кишечник работает как часы.

Кефир Милград 3.2 фото

Упаковка кефира Милград милая и достаточно понятная. Это тетрапак и винтовой крышечкой. Такая упаковка дешевле пластиковой бутылки, но удобнее тетрапака без крышки. Отдельно хочется похвалить дизайн с котиками, он ничего не оставит равнодушным.

Кефир Милград 3.2 фото

Аромат кефира приятный, немного кисловатый. Вкус нежный, без излишней кислоты. Кефир может немного "застывать" и загустевать, поэтому перед употреблением его лучше взболтать, чтобы не налить в кружку кефирные комки.

Срок годности достаточно долгий - две недели. Что лично меня настораживает, так как обычно кефир так долго не хранится.

Кефир Милград 3.2 фото

После употребления кефира Милград ощущается легкость в желудке и приятная сытость.
В целом я довольна этим продуктом и производителем Милград. У молочной продукции, в частности у кефира доступная цена и нормальное соотношение цена\качество.
Иногда, бывает, что этот кефир жидковат. Вероятно от партии зависит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление кефир с котиками