Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Использование порошка поможет Вам сохранить Ваши зубы белыми и здоровыми

Достоинства: Эффективное и недорогое средство.
Недостатки: не нашла

Зубной порошок предназначен для очистки зубов от налета, остатков пищи.

Стоматологи советуют людям, которые постоянно используют зубную пасту, применять зубной порошок один раз в 3-5 дней. Таким образом, снижается возможность образования зубного камня.

Для лечения десен я добавляю в порошок 1-2 столовые ложки измельченной морской соли. Зубы становятся белыми, десны укрепляются, кровоточивость проходит.

Но у кого слабые(чувствительные) зубы зубной порошок применяйте не чаще 1 раза в неделю.

По рекомендации врача я использую зубной порошок 2 раза в неделю. Он считает, что этого достаточно, а каждый день применять вредно. Я заметила, что от использования порошка зубы реально белеют.

В прошлом году моя знакомая начала готовиться к протезированию, а для этого ей надо было избавиться от образований зубного камня. Она решила сделать это самостоятельно. Попробовала много средств, а это отбеливающие пасты, средства из аптеки, сода, но помог только зубной порошок. Он справился с темным налетом за одну неделю.

Просто и очень дешево!

Да и приятно чистить зубы натуральным продуктом. Желаю всем попробовать это недорогое и эффективное средство!

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Использование порошка поможет Вам сохранить Ваши зубы белыми и здоровыми

bobosho
это хорошо, что помагает сохранить зубки)
AnnA1988
попробуем)
юрист
Советую. Мне помогает, значит, и Вам поможет.
Willie
ну хоть бы фото что ли, в доказательство. До и после.