Отзыв: Таблетки LEK Pharmaceuticals Кетонал Форте - ...при любой боли
Достоинства: эффект
Недостатки: только по рецепту
Приветствую!
"Кетонал" имеет как более низкие, так и более высокие дозировки.
Исходя из того, что препарат рецептурный, врач видя состояние пациента рекомендует самый оптимальный вариант лично для вас.
Показания к применению широкие, это и неврология и сложное удаление зуба, онкология в том числе.
Покрыты оболочкой нежно-голубого цвета.
Обезболивающее действие сохраняется достаточно долго как я считаю, до восьми часов если это острая, зубная боль.
После удаление зуба две таблетки в сутки хватает вполне. Одна - утром, другая для спокойного сна - вечером.
Инструкция по применению внутри вложена.
У препарата много побочных, но даже в сочетании "Кетонал-форте" с "Трамал-Ретард" у больного человека нет побочных при длительном использовании. Переносится ослабленным организмом хорошо.
Конечно, лучше таблетки пить не на долго голодный желудок, чтобы избежать осложнений со стороны ЖКТ.
"Кетонал" имеет как более низкие, так и более высокие дозировки.
Покрыты оболочкой нежно-голубого цвета.
Инструкция по применению внутри вложена.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ...при любой боли |