Отзыв: Автомобиль TagAZ Tager 3-дверный внедорожник - Компактный,рамный внедорожник.
Достоинства: Полный привод
Недостатки: Неудобный кузов
Привет всем, сегодня у нас на "карандаш" попал TagAZ Tager. Поговорим немного на эту тему.
Нормальный автолюбитель начнет наверно с каких-то технических особенностей, но для меня это никогда не было приоритетом, поэтому я начну с внешнего вида. Многие знают, что данный автомобиль это точная копия SsangYong Korando, в 2008 году Тагаз начал производство этих машин под маркой TagAZ Tager, кстати на сегодня выпуск их приостановлен до лучших времен. Угловатый, не симпатичный джипик со старомодными линиями, почти лишенный аэродинамики. Но есть свой плюс, он абсолютно узнаваемый, его не спутаешь практически ни с кем.
По ходовой. Машина несколько жестковата. Передняя подвеска независимая, торсионная, на двойных поперечных рычагах. Задняя зависимая, пружинная, многорычажная. Тормоза классические дисковые. Так как машина немного коротковата и высоковата, эффект козла конечно есть, то есть на кочках, особенно на высоких скоростях, машина подпрыгивает и немного неадекватно себя ведет.
По коробке передач. Механика, особых замечаний нет, переключения внятные, адекватные.
Привод тут полный, то есть задний с подключаемым передним. Передний мост не включал, так как по бездорожью не тестировал, поэтому, что-либо сказать по этому поводу не могу.
Салон. Оформление конечно старомодное, аскетическое, сверчки есть и не мало, поэтому есть необходимость в хорошей аудиоподготовке))).
Клиренс 195 мм, гидроусилитель руля имеется. Объем бака семьдесят литров.
Автомобиль конечно на любителя, стоимость на 2010 год составляла около 600000 рублей. Мне лично это авто не нравится, рекомендовать его не буду.
Клиренс 195 мм, гидроусилитель руля имеется. Объем бака семьдесят литров.
Время использования | иногда |
Год выпуска авто | 2010 |