Отзыв: Спортивная школа танцев Аллы Духовой TODES (Россия, Москва) - Отстоят только сильные , возможны огромные затраты
Достоинства: Можно расти, эмоции и сильная нагрузка
Недостатки: Цены
Хочу поделиться впечатлением о школах «TODES» как танцор
Во-первых, огромное количество стилей, около 17, а так же единый стиль TODES
Большое ершисто стилей дает возможность развиваться ребенку и познавать что-то новое, так же есть дополнительные занятия по классике и акробатике, но за отдельную плату
Во-вторых, стоимость, да, она не такая низкая, но какой уровень - такая и цены)
В основном занимаются обеспеченные семьи, так как цены не только за месяц, но и за костюмы не малые
Но я считаю, что ради этих моментов стоит попробовать танцевать
В-третьих, атмосфера на танцах зашкаливает, очень энергично
Динамичные танцы ! Для тех, кто любит драйв
Дисциплина строжайшая ! Поэтому все строго и отработано !
Огромный плюс этому!
Фестивали студий дают огромное количество эмоций, это запоминающиеся событие
В-четвертых, карьерный рост! Вы не останавливаетесь на танцах, вы можете пойти на педагога, вырасти до солиста
Самое главное здесь
1. Иметь силу воли и не сдаваться, если хотите добиться результата в танцах, так как многие сдают назад, из-за огромной нагрузки
2. Финансы, самое главное, так как суммы уходят огромные (но, повторю, какой продукт - такая и цена )
Во-первых, огромное количество стилей, около 17, а так же единый стиль TODES
Во-вторых, стоимость, да, она не такая низкая, но какой уровень - такая и цены)
Но я считаю, что ради этих моментов стоит попробовать танцевать
В-третьих, атмосфера на танцах зашкаливает, очень энергично
Динамичные танцы ! Для тех, кто любит драйв
Дисциплина строжайшая ! Поэтому все строго и отработано !
Огромный плюс этому!
Фестивали студий дают огромное количество эмоций, это запоминающиеся событие