Отзыв: Сериал "Корзина для счастья" (2020) - Корзина для даунов
Достоинства: нет
Недостатки: Весь фильм
Как же достали такие тупые фильмы. Как правило злая одноклассница, готовая заполучить парня. У нее папа олигарх и ей типа все дозволено. С другой стороны жених урод моральный, который спихивает своего ребенка на плечи невесты. Все переплетаются и меняются парами. Ну ничего нового.
Но самое главное в этом фильме, равно как и в подобных, что она добрая карволашка и ребенок в 6 лет ПОСТОЯННО отсталый в развитии. Такое впечатление, что он остался в трехлетнем возрасте. Я видел много детей в 6 лет и никто из них не был такой отсталый. Лично я в 6 лет уже читал легко и просто, а этот 2 буквы сложить не может. Как его не показывали, я уставал плюваться. Да и эту карволашка далеко от него не ушла. Короче фильм для недалеких домохозяек, которые это все принимают за чистую монету.
Общее впечатление | Корзина для даунов |