Отзыв: БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 - Принимала как профилактику от судорог
Достоинства: Судороги уменьшились
Недостатки: Доза магния
У меня есть весенне-осенняя проблема - судороги ног. Конечно, это случается и в течении года неоднократно, но в этот период особенно.
Поэтому я стараюсь в начале весны и в конце осени пропить магнесодержищие препараты.
Очень хорошо мне помогал препарат, который так и назывался - " Магний Судомы Медивит" (это по-украински). Понятно, что сейчас мне этот лекарственный препарат недоступен.
Иногда покупаю "Аспаркам". Тоже мне помогает.
Сейчас же решила купить другой препарат, с более обширным назначением.
Это БАД "Магний В6 D3" от ООО "ЛетоФарм" из Московской области.
Цена за упаковку 254 рубля. Рассчитано на месячный прием.
Внутри три блистера по двадцать желатиновых капсул - твердых и мягких.
Вот успокоения, которое даёт дополнительно витамин В6, я не заметила. Но живём мы не в том краю, где можно быть спокойным. Хотя, кто его знает, может немного и стала спокойнее:)
Надеюсь, что препарат пила не зря. Но анализов не делаю, подтвердить эффект не могу.
Пишу больше для информации. Вдруг кому-то прописали такой комплекс.
Иногда покупаю "Аспаркам". Тоже мне помогает.
Сейчас же решила купить другой препарат, с более обширным назначением.
Это БАД "Магний В6 D3" от ООО "ЛетоФарм" из Московской области.
Цена за упаковку 254 рубля. Рассчитано на месячный прием.
Внутри три блистера по двадцать желатиновых капсул - твердых и мягких.
Пишу больше для информации. Вдруг кому-то прописали такой комплекс.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Принимала как профилактику от судорог |