Отзыв: Сериал "Молодые монархи" (2021) - Сериал о подростковой любви.
Достоинства: Отношения персонажей, подбор актеров, отношения между родителями и детьми.
Недостатки: Не до конца раскрытые второстепенные персонажи.
Один из любимых сериалов. Считаю, что он действительно замечательный, но есть и свои недостатки, как и в любом сериале. Очень нравится линия Вилли и Симона, в третьем сезоне они действительно раскрылись, как персонажи. Что мне нравится, так это то, что в данном сериале не показывают "идеальную картину" отношений между персонажами, нужно понимать, что они подростки, и у них тоже есть проблемы и комплексы. Также меня зацепило то, что буквально у каждого персонажа были ситуации, в которых он поступал "неправильно" по мнению общества, за что его потом могли осудить. Также актеры подобраны классно ) Мне понравилось, что есть люди с нестандартной внешностью, проблемой с кожей и тд.
Также хотела бы рассказать о второстепенных персонажах. Безумно понравилась любовная линия между Стеллой и Фридерикой, но их, к сожалению, толком не раскрыли, также не дали точной формулировки по поводу Генри и Уолтера, только намеки. На мой взгляд, тут даже второстепенные персонажи имеют свою изюминку и свою какую-то историю, мне это понравилось, просто обычно я не особо привязываюсь к второстепенным персонажам, но тут они действительно замечательны) Также хорошо показываются взаимоотношения между родителями и детьми, проблемы.
Советую к просмотру, меня лично зацепил этот сериал)
Советую к просмотру, меня лично зацепил этот сериал)
Общее впечатление | Сериал о подростковой любви. |